Bitfury представила музыкальную платформу, основанную на технолигию блокчейн

Bitfury Surround – так называется новая платформа Bitfury, которая, с помощью технолигии блокчейн, решит вызовы, существующие в музыкальной индустрии. Основной целью Bitfury Surround является создание открытой музыкальной платформы, которая будет защищена в сети блокчейн.  Surround обеспечит усугубление сотрудничества работающих в индустрии, а также усилит процесс создания новых апликаций и будет поощрять инновационные подходы в индустрии.

Платформа Surround даст возможность представителям музыкально-развлекательной индустрии, легче осуществлять операции, связанные с авторскими правами и их защитой, а также, создавать системы улучшенного мониторинга и  управления. Для достижения этих целей платформа создаст цифровую экосистему, где станет возможным разделение и монетизация интеллектуальной собственности.

«Музыкальная индустрия сформировалась довольно конкурентоспособной и технологически растущей индустрией, которая страдает от недостатка прозрачности», - заявил Валерий Вавилов, учредитель Bitfury. «Мы хотим помочь артистам - стимулировать развитие и рост этой индустрии в экосистеме, основанной на технологии блокчейн».

Для развития музыкальной экосистемы платформа защищает такие значительные факторы, как:

  • Юридические соглашения обслуживания - т.н. SLA (Service legal agreement)
  • Совместимость и проведение аудита
  • Безопасная передача активов по сети блокчейн
  • Цепь налоговой системы
  • Достоверные и точные данные
  • Своевременная децентрализация и управление
  • Нужные инструменты для открытой экономики
  • Искусственный интеллект

В итоге, компания решит такие проблемы индустрии, как:

  • Зашита авторских прав в сфере цифровых технологий
  • Недостаток достоверных данных
  • Мошенничество в индустрии
  • Административная неэффективность
  • Непрозрачный менеджмент

Существующие и будущие акционеры Surround, какими являются артисты, издатели, транзитные поставщики информационных услуг и потрабители, смогут решить эти проблемы с помощью технологии блокчейн.

Новая платформа будет основана в Европе, на  начальном этапе - в Амстердаме и Берлине. Вместе с этим, она будет доступна в Лос-Анджелесе, Токио, Сеуле и Москве.

Должность исполнительного офицера компании займет Стефан Шульц, у которого имеется 20-летний опыт работы в музыкальной индустрии и с его карьерой связана работа в компании Vivendi. По его словам, новая платформа усилит права артистов, что даст им возможность, создавать новые и различные контенты.

«Сегодня в мире, которым управляют эмоции, музыка является одной из самых сильных валют. На данный момент, ценность музыкального рынка меньше, чем это было в начале 1990-х. А технология блокчейн внесет значительную лепту в устойчивом развитии индустрии», - говорит Шульц. По его же словам, новая платформа не только увеличит прозрачность в индустрии, а также уменьшит административные затраты.

The Bitfury Group, которая была учреждена в 2011 году, является ведущей компанией полного обслуживания блокчейн технологий в мире и одним из крупнейших провайдеров инфраструктуры в экосистеме блокчейн. The Bitfury Group разрабатывает и предлагает потребителям как оборудование, также и програмное обеспечение, которые необхидимы для бизнеса, правительств, организаций и отдельных лиц для того, чтобы они могли безопасно перемещать активы в сети блокчейн.

ჩვენ გირჩევთ

TOP инвестиционные компании Грузии

Состояние Бидзины Иванишвили за неделю уменьшилось на $80 млн

TOP инвестиционные компании Грузии

TOP инвестиционные компании Грузии

წინა სტატია

Bitfury, piyasaya blockchain teknolojisine dayalı yeni bir müzik platformunu sundu
16 იანვარი, 2019

შემდეგი სტატია

ქართული ღვინის ინდუსტრია
17 იანვარი, 2019
საქართველოს ყველაზე მოგებიანი კომპანიების ასეული
რეიტინგი | აგვ, 29, 2019
2020 წელს დაგეგმილი დღგ-ის მნიშვნელოვანი ცვლილებების პირველადი ანალიზი
ეკონომიკა | აგვ, 26, 2019
100,000 ლარზე მაღალი წლიური ხელფასი საქართველოში მოსახლეობის მხოლოდ 0.21%-ს აქვს
ეკონომიკა | აგვ, 22, 2019
Forbes Georgia in EnglishForbes WomanForbes Banker
მილიარდერების რეიტინგი - Real Time
იხილეთ ყველა