Грузинские юридические фирмы среди лучших компаний мира – рейтинг 2019 года

Международная рейтинговая компания Chambers and Partners опубликовала оценки 2019 года грузинских юристов и юридических фирм по направлению бизнес-права. В глобальной оценке попали 8 компаний, действующих в Грузии.

Компании распределены по 3 группам.

В первую категорию рейтинга (Band 1) попали 3 компании из Грузии: BGI Legal, BLC LAW office и Dentons Georgia.

Во вторую категорию рейтинга (Band 2) попали 2 компании из Грузии: Business Legal Bureau и Mgaloblishvili Kipiani Dzidziguri (MKD).

В третью категорию рейтинга (Band 3) из Грузии попали 3 компании: Gvinadze & Partners LLC, Law Firm Begiashvili & Co. Ltd и Nodia, Urumashvili and Partners Ltd.

Что касается индивидуальных оценок,  Chambers and Partners выделила 21 юриста, а двое из них – партнер  BLC Law Office Александр Болквадзе и старший советник  Dentons Georgia Тед Джонас получили оценки – выдаюшийся  юрист-практик.

В первую группу индивидуальной оценки юристов попали: Авто Сванидзе (Dentons Georgia), Каха Шарабидзе (Business Legal Bureau),  Кети Кварцхава (BLC Law Office), Лаша Гогиберидзе (BGI Legal),  Ника Гвинадзе (Gvinadze & Partners LLC) и Виктор Кипиани  (MKD).  

Во вторую группу рейтинга попали 3 юриста из Грузии: Георгий Бегиашвили (Law Firm Begiashvili & Co. Ltd), Никола Мариани (MG Law Office) и Заза Бибилашвили (BGI Legal).

В третю и четвертую группы попали Иракли Мгалоблишвили,  Отар Кипшидзе, Сандро Бибилашвили, Софо Панджикидзе, Тамта Иванишвили, Унана Гогохия, Арчил Гиоргадзе, Бенжамин Пайне, Ефрем Урумашвил, Георгий Батлидзе.

Ведущие фирмы и клиенты разных стран в течение почти 30 лет доверяют Chambers & Рartners.  Международная компания с помощью независимых экспертов выявляет и награждает успешных в юридической сфере адвокатов и юридические фирмы.

Помимо глобального рейтинга, Chambers and Partners обновила также и оценку по Европе 2019 года. В регионе Европы лучшие юридические фирмы оценены не только по напрпвлению бизнес-права, но также и по направлению урегулирования споров. В этом плане в первую категорию рейтинга из Грузии попали BGI Legal и BLC; вторая группа объединяет  Dentons Georgia, Kordzadze Law Office и MKD. А в третьей группе из Грузии представлены Gvinadze & Partners LLC и Nodia, Urumashvili and Partners Ltd. Индивидуальные оценки получили 13 юристов из Грузии.

ჩვენ გირჩევთ

Бюджетные организации, которые тратят больше всех на добавки к зарплате

Государственный долг Грузии – от кого и в каком объеме получит кредит Грузия за следующие 3 года

Бюджетные организации, которые тратят больше всех на добавки к зарплате

Бюджетные организации, которые тратят больше всех на добавки к зарплате

წინა სტატია

შედეგზე მომართული შემოქმედებითობა
21 მარტი, 2019

შემდეგი სტატია

Gürcü hukuk firmaları dünyanın en iyi şirketler arasında yer aldı. 2019 en iyi firmalar listesi
21 მარტი, 2019
რატომ წავედი პოლიტიკაში
ფორბს-მოსაზრება | ნოე, 06, 2019
საქართველოს რიტეილის სფეროს რეიტინგი
რეიტინგი | ოქტ, 28, 2019
The Path To Achievement
Forbes Georgia in English | ოქტ, 29, 2019
Forbes Georgia in EnglishForbes WomanForbes Banker
მილიარდერების რეიტინგი - Real Time
იხილეთ ყველა