Mercedes-Benz Business Week впервые состоится в Грузии

Впервые в мире Mercedes-Benz Business Week состоится в Грузии. Мероприятие будет проводится 7-8-9-го Июня и будет ориентировано на самый значительный для бизнесменов фактор, на эффективные результаты. Целью проекта являются поддержка развития бизнес-сектора в регионе и интегрирование иностранных инвесторов в эти процессы.

Первый день проекта откроют региональный менеджер Mercedes-Benz Daimler Восточной Европы Ilkhomjon Fayziev и руководитель продаж и маркетинга Daimler Utz Rachner. Приглашен также международный эксперт по маркетингу и антрепренер Andriy Fedoriv. Каждый день недели бизнеса будет загружен выступлениями грузинских и международных спикеров, которые поделятся с гостями собственным опытом по актуальным вопросам бизнеса.

slide40

Международная неделя бизнеса в Грузии будет организована официальными представителями АО «Daimler» - «Bene Exclusive» и «Аka Group». Проект объединяет директоров, учредителей и менеджеров компаний высокого уровня.

В рамках мероприятия компании смогут заранее спланировать деловые встречи с потенциальными партнерами, а в организации таких встреч им будет помогать команда  Networking Georgia. Встречи B2B будут проходить в специально организованном пространстве. Команда на каждом этапе будет сопровождать обе стороны и обеспечит интеракции компаний и достижение желаемых результатов.

На неделе бизнеса будут присутствовать около 500 гостей. В том числе – представители бизнес-сектора, акредитованных в Грузии дипломатических корпусов и международных миссий, иностранные инвесторы и представители правительственных структур. Все три дня мероприятия пройдут на разных локациях – в тбилисском центре  Mercedes-Benz, гостинице Билтмор Тбилиси и клубе Республика.

После выступлений бизнес-спикеров, Mercedes-Benz Business Week музыкально оформит «Струнный Квартет имени Канчели», а на третий день выстиупит Max The Sax – саксофонист Parov Stelar. Главными медиа-партнерами недели являются Forbes, Palitra News и BPN.

Желающие принять участие могут пройтиверификацию на веб-странице «Bene Exclusive»/tkt.ge.

ჩვენ გირჩევთ

312 Лари - потребительские расходы на одного человека – на что тратит население больше всего денег

Комиссия: доходы от вещания стабильны и они не уменьшились

312 Лари - потребительские расходы на одного человека – на что тратит население больше всего денег

312 Лари - потребительские расходы на одного человека – на что тратит население больше всего денег

წინა სტატია

ახალი რეკორდი: 1 დოლარი 2.7876 ლარი ღირს
28 მაისი, 2019

შემდეგი სტატია

Всемирный банк будет финансировать энергетический сектор Грузии на $62 млн
28 მაისი, 2019
რატომ წავედი პოლიტიკაში
ფორბს-მოსაზრება | ნოე, 06, 2019
საქართველოს რიტეილის სფეროს რეიტინგი
რეიტინგი | ოქტ, 28, 2019
The Path To Achievement
Forbes Georgia in English | ოქტ, 29, 2019
Forbes Georgia in EnglishForbes WomanForbes Banker
მილიარდერების რეიტინგი - Real Time
იხილეთ ყველა