Самые дорогостоящие бизнес-центры в Тбилиси

В Тбилиси максимальная стоимость аренды за 1 кв.м офисной площади  начинается с $46, средняя стоимость - с $20, а минмиальная стоимость – с $8.

Обзор начальных цен офисных площадей в бизнес-центрах, расположенных  в Тбилиси, за период с конца Июня по Июль, подготовлена  Property Georgia.

За этот  период первое место среди самых дорогостоящих бизнес-центров опять занимает GMT Plaza, расположенная в Courtyard Marriott, где, по сравнению с прошедшим месяцем, стоимость за 1 кв.м площади выросла на 31% -в пределах $35 - $46 (без НДС).

В рейтинге цен бизнес-центров второе место занимает  бизнес-центр «Редикс» на Чавчавадзе. Цены не изменились в бизнес-центре  «Табидзе 1» компании «Редикс», где стоимость 1 кв.м составляет  $30, также  в Axis Towers и «Зеленом Здании», где цены, соответственно, составляют $25.

В торгово-офисном центре «Мерани», расположенном на пр. Руставели, арендовать 1 кв.м офисной площади сможете за $25, что на 25% больше показателя прошедшего месяца.

Аренда офисной площади в бизнес-центре King David все еще стоит $23.

Следующим в списке является «Мейдан Палас». $20 будет стоить аренда 1 кв.м офисной площади в Pixel и «Бизнес-Центре на Белинского». В бизнес-центре на Важа-Пшавела стоимость 1 кв.м все еще начинается с $18.
Сравнительно бюджетные предложения в Бесики Бизнес Центре, бизнес-центрах «Мозаика»  и «Панорама», где стоимость аренды 1 кв.м офисной площади составляет 15$. Еще более доступны цены в «Карвасла», «Мегалайне» и бизнес-центре Сабуртало, где стоимость 1 кв.м колеблется в пределах  $8-$10.

ჩვენ გირჩევთ

Как повлияют российские санкции на экономику Грузии? - оценка Fitch

Грузия занимает 19-е место в мире по экспорту вина

Как повлияют российские санкции на экономику Грузии? - оценка Fitch

Как повлияют российские санкции на экономику Грузии? - оценка Fitch

წინა სტატია

EU: Решение России насчет запрета полетов неоправдано и диспропорционально
04 ივლისი, 2019

შემდეგი სტატია

$7 მილიარდიანი პროექტი - TANAP-ის მშენებლობა დასრულდა
05 ივლისი, 2019
$7 მილიარდიანი პროექტი - TANAP-ის მშენებლობა დასრულდა
ახალი ამბები ქართულად | ივლ, 05, 2019
20 ცვლილება დღგ-ით დაბეგვრისას, რომლის ამოქმედებაც 2020 წელს იგეგმება
ახალი ამბები ქართულად | ივლ, 05, 2019
Forbes Georgia in English - Issue #13
Issues | ივნ, 24, 2019
Forbes Georgia in EnglishForbes WomanForbes Banker
მილიარდერების რეიტინგი - Real Time
იხილეთ ყველა