Forbes Georgia: 30 under 30 грузинская сотня

Грузинский Forbes начинает проект 30 under 30. В номере за Август – Сентябрь вы сможете увидеть список грузинской молодежи из 100 человек, которые заняты  в 10 разных сферах.

С помощью экспертов и жюри были выбраны молодые представители следующих сфер: стиль; спорт; антрепренер;  наука и образование;  искусство и культура; технологии; финансы; политика и общество; музыка; маркетинг и реклама. В список попали по 10 самых успешных представителей  каждой сферы.

Грузинский Forbes будет публиковать списки 30 under 30 два раза в году, а обновление списка будет происходить с помощью жюри. Вместе с этим, в следующем году Forbes Georgia проведет специальный саммит, который является неотъемлемой частью 30 under 30.

Будущее в рукак молодежи – у них есть амбиция, создать что-то новое и они не щадят силы для достижения цели. Именно для поддержания этого духа  существует Forbes 30 Under 30. Целью проекта является составление списка тех людей, которые  достигли успеха уже в возрасте до 30 лет. Моледежь из этого списка занята в разных сферах, но у них есть и общие качества – они смелые, энергичные, вводят новшества и у них есть собственный взгляд на жизнь.  Forbes будет постепенно знакомить вас с представителями каждой сферы.

ჩვენ გირჩევთ

Политики-миллиардеры в мире

Цены на топливо в Грузии и мире

Политики-миллиардеры в мире

Политики-миллиардеры в мире

წინა სტატია

Почему слабеют Лира, Лари и Рубль?
10 აგვისტო, 2018

შემდეგი სტატია

ყველაზე ძვირად გაყიდული სახელმწიფო ქონება - TOP 10
13 აგვისტო, 2018
საქართველოს 100 უმსხვილესი კომპანია
რეიტინგი | ივლ, 20, 2020
ბათუმის ახალი პერსპექტივა
ბიზნესი | ივლ, 21, 2020
ყველაზე შემოსავლიანი აუდიტორული კომპანიები
რეიტინგი | ივლ, 24, 2020
Forbes Georgia in EnglishForbes WomanForbes Banker