Final Frontier запускает фонд биткоина

Final Frontier представил полностью регулируемый фонд майнинга биткоина, который будет обслуживать институциональных и профессиональных инвесторов. У фонда будет авторизация европейского финансового сектора.

Новый продукт Final Frontier обеспечит инвесторам доступ к майнингу биткоина. Над этим проектом работали опытные инженеры Bitfury группы. В результате этого, у заинтересованных сторон будет не только возможность майнинга биткоина, а также – получить прибыль вложив инвестиции в инфраструкткру фонда.

Для  институциональных инвесторов всегда оставалось риском инвестирование в майнинг биткоина из-за технологических, логистических и финансовых трудностей. А с помощью нового фонда эти проблемы будут решены, так как доступ к майнингу биткоина будет предложен фондом в европейской юрисдикции. Со своей стороны фонд будет инвестировать такие платформы Bitfury, для которых требуются минимальные расходы электроэнергии.

«Между Final Frontier и Bitfury начинается новое сотрудничество, которое принесет значительную выгоду инвесторам во всем мире», - говорит Валерий Вавилов, учредитель  Bitfury.  «С помощтю этого инновационного фонда  Final Frontier дает инвесторам новые возможности по направлению биткоин-майнинга - это будет и создание финансовых возможностей, а также и поддержка в процессе институционального признания  биткоина».

Со-учредитель  Final Frontier  Имран Мула заявляет, что представление фонда инвесторам произошло в довольно выгодное для них время. «Несмотря на то, что сегодня цена на биткоина довольно снизилась, отмечается растущий интерес инвесторов. Может быть, именно сейчас лучшее время для инвестиции в биткоин».

Исполнительный вице-председатель Bitfury Георгий Киквадзе заявляет, что данный продукт открывает множество возможностей  инвесторам. В то же время, по его же словам, новшество приобретает особую значимость, так как население убедится, что цифровые валюты являются неотъемлемой частью индустрии финансового сервиса.

ჩვენ გირჩევთ

Как изменились цены на топливо с начала года в Грузии и странах мира

Каковы риски банков Грузии и стран региона? - оценка Fitch

Как изменились цены на топливо с начала года в Грузии и странах мира

Как изменились цены на топливо с начала года в Грузии и странах мира

წინა სტატია

Blockchain platformlarını kullanan dünyanın en büyük 50 şirket
24 აპრილი, 2019

შემდეგი სტატია

50 крупнейших компаний мира, которые используют блокчейн-платформы
24 აპრილი, 2019
ტამანის პორტი მზად არის 220 000 ტონიანი სატვირთო გემების მისაღებად
ახალი ამბები ქართულად | ივნ, 29, 2020
"ან მდიდარი უნდა იყო, ან მდიდრის მეზობელი" – უმსხვილესი თურქი ინვესტორის, გალიფ ოზთურქის გეგმები საქართველოში
ინტერვიუ | ივლ, 07, 2020
21 მილიარდერი და მათი პირველი მილიონი დოლარი
ახალი ამბები ქართულად | ივნ, 25, 2020
Forbes Georgia in EnglishForbes WomanForbes Banker