В Грузии состоится самое значительное мероприятие в сфере

В Июне 2020 года в Грузии состоится самое значительное мероприятие в сфере туризма – заседание исполнительного совета Всемирной организации туризма.

Заседание исполнительного совета в 2020 году должно было состояться в Испании, однако, благодаря посредничеству генерального секретаря Всемирной организации туризма ООН Зураба Пололикашвили, это значительное мероприятие впервые состоится в Грузии.

Гостями заседания исполнительного совета Всемирной организации туризма ООН в Грузии будут около 40 министров разных стран мира и 300 делегатов. В рамках исполнительного совета в Грузию приедут руководители международных корпораций и компаний, а также - инвесторы. Членами  исполнительного совета являются 35 государств и они будут рассматривать основные вопросы политики путешествия и туризма,  предусмотренные глобальным распорядком.

«Это мероприятие, которое состоится в Грузии в 2020 году, имеет большое значение. В Грузию приедут члены  исполнительного совета – около 40 министров. Будет хорошо, если мы пригласим и министров других стран, которые не являются членами  исполнительного совета. С тех пор, как стал работать в этой организации, я всегда мечтал о проведении этого мероприятия в Грузии. Думаю, это хорошая возможность для Грузии - вместе принять в гостях министров из разных стран мира и показать им наш туристический потенциал,» - заявляет генеральный секретарь Всемирной организации туризма ООН Зураб Пололикашвили.

ჩვენ გირჩევთ

В Августе в Грузии уменьшились гостиничные цены

Ветряная электростанция Картли продается – начальная цена составляет $14.2 млн

В Августе в Грузии уменьшились гостиничные цены

В Августе в Грузии уменьшились гостиничные цены

წინა სტატია

Gürcistan, turizm alanındaki en önemli toplantıya ev sahipliği yapacak
24 სექტემბერი, 2019

შემდეგი სტატია

ADB-იმ საქართველოს ეკონომიკური ზრდის პროგნოზი შეამცირა
25 სექტემბერი, 2019
თამარ კერძაია: წარმატება ღირებულებების გააზრებით იწყება
ინტერვიუ | თებ, 06, 2020
მონაცემთა ანალიტიკა
ინტერვიუ | თებ, 06, 2020
მფრინავი ხარების გუნდი
ფორბს-მოსაზრება | თებ, 10, 2020
Forbes Georgia in EnglishForbes WomanForbes Banker