Грузинские юридические фирмы среди лучших компаний мира – рейтинг 2019 года

Грузинские юридические фирмы среди лучших компаний мира – рейтинг 2019 года

Международная рейтинговая компания Chambers and Partners опубликовала оценки 2019 года грузинских юристов и юридических фирм по направлению бизнес-права. В глобальной оценке попали 8 компаний, действующих в Грузии.

Компании распределены по 3 группам.

В первую категорию рейтинга (Band 1) попали 3 компании из Грузии: BGI Legal, BLC LAW office и Dentons Georgia.

Во вторую категорию рейтинга (Band 2) попали 2 компании из Грузии: Business Legal Bureau и Mgaloblishvili Kipiani Dzidziguri (MKD).

В третью категорию рейтинга (Band 3) из Грузии попали 3 компании: Gvinadze & Partners LLC, Law Firm Begiashvili & Co. Ltd и Nodia, Urumashvili and Partners Ltd.

Что касается индивидуальных оценок,  Chambers and Partners выделила 21 юриста, а двое из них – партнер  BLC Law Office Александр Болквадзе и старший советник  Dentons Georgia Тед Джонас получили оценки – выдаюшийся  юрист-практик.

В первую группу индивидуальной оценки юристов попали: Авто Сванидзе (Dentons Georgia), Каха Шарабидзе (Business Legal Bureau),  Кети Кварцхава (BLC Law Office), Лаша Гогиберидзе (BGI Legal),  Ника Гвинадзе (Gvinadze & Partners LLC) и Виктор Кипиани  (MKD).  

Во вторую группу рейтинга попали 3 юриста из Грузии: Георгий Бегиашвили (Law Firm Begiashvili & Co. Ltd), Никола Мариани (MG Law Office) и Заза Бибилашвили (BGI Legal).

В третю и четвертую группы попали Иракли Мгалоблишвили,  Отар Кипшидзе, Сандро Бибилашвили, Софо Панджикидзе, Тамта Иванишвили, Унана Гогохия, Арчил Гиоргадзе, Бенжамин Пайне, Ефрем Урумашвил, Георгий Батлидзе.

Ведущие фирмы и клиенты разных стран в течение почти 30 лет доверяют Chambers & Рartners.  Международная компания с помощью независимых экспертов выявляет и награждает успешных в юридической сфере адвокатов и юридические фирмы.

Помимо глобального рейтинга, Chambers and Partners обновила также и оценку по Европе 2019 года. В регионе Европы лучшие юридические фирмы оценены не только по напрпвлению бизнес-права, но также и по направлению урегулирования споров. В этом плане в первую категорию рейтинга из Грузии попали BGI Legal и BLC; вторая группа объединяет  Dentons Georgia, Kordzadze Law Office и MKD. А в третьей группе из Грузии представлены Gvinadze & Partners LLC и Nodia, Urumashvili and Partners Ltd. Индивидуальные оценки получили 13 юристов из Грузии.

დატოვე კომენტარი

დაამატე კომენტარი

თქვენი ელფოსტის მისამართი გამოქვეყნებული არ იყო.