В «Школе Коммуникаций Тбилиси» ничинается программа стратегической коммуникации

В «Школе Коммуникаций Тбилиси» ничинается программа стратегической коммуникации

В «Школе Коммуникаций Тбилиси» ничался прием студентов на программу «стратегической коммуникации». Школа предполагает, что ее слушателями будут уже опытные кадры. Учебная программа включает 80 встреч в течение 6 месяцев.

«Нашей главной целью является создание образовательной платформы, которая поможет всем слушателям курса, тшательно ознакомиться со всеми интрументами, нужными для  коммуникации и соответственно употреблять их в профессиональной деятельности. Этот курс не только для маркетеров. Этот курс для всех тех людей, которые хотят углубить знания в этом напрпвлении и принимать правильные профессиональные решения. Курс заинтересует владельцев компаний, менеджеров и всех тех профессионалов, которые точно понимают, как велика роль маркетинговых коммуникаций в прцессе управления организацией» – заявляет Леван Гомшиашвили, исполнительный директор школы.

В школе разъясняют, что  с целью максимально эффективного обучения, они создали кафедру, где все лектора работают координирорванно.

В программе  «стратегической коммуникации» примут участие приглашенные иностранные профессионалы.

Среди лекторов будет Дженифер Вонг, которую американский Forbes ввел в список лучших маркетеров до 30 лет.  Она является руководителем маркетинга стартап программы Convoy, оцененной в  миллиард.

Лекции также прочтет Сиби Томас – руководитель департамента коммуникаций с партнерами и спонсорами Dubai Opera. За 2 года работы в  Dubai Opera, он заключил спонсорские контракты с такими брендами, как Apple, Jaguar, MasterCard, Christian Dior, Bvlgari, Hermes и Pandora.

Перед аудиторией выступит также и Паулина Зах, которая является бывшим директором галереи Erarta и старшим вице-президентом Sila Sveta. Она сотрудничает с Лamborghini, BMW и певцом Drake.

Что касается команды грузинских лекторов, «Школа Коммуникаций Тбилиси» набрала тех редких и особенных профессионалов, у которых имеется большой и успешный опыт в коммуникации на грузинском рынке. Одна из них – Натия Сванидзе, которая является учредителем  знаменитой компании Giovanni Morra и лидером команды опыта потребителей «спейс». Георгий Мирзикашвили, который будет преподавать иновации продукции, является одним из учредителей Optio.ai. А диджитал-направлением будет руководить Гага Дарсалия, который создал агенство Redberry, владеющее многими призами.

Руководитель стратегии HOLMES&WATSON Уча Урушадзе в рамках программы «стратегической коммуникации» представит проверенный метод создания бренд-платформы, итогами которого являются компании ТиБиСи «Гамарджоба» и «Шен».  Сулхан Лацабидзе будет преподавать бренд-менеджмент, основываясь на успешном опыте «Джеоселл», «Кавказус Онлайн», «Висолл» и компании лотереи Грузии.

Ладо Малазония, бывший главный стратег Windfor’s а на этот момент руководитель стратегии JWT Metro, ознакомит слушателей с глубинами анализа данных.

А Ирина Егадзе поделится с профессиональной аудиторией инструментами, необходимыми для менеджмента мероприятий.  

Стоимость 6-месячного обучения составляет 6000 Лари. Программой предусмотрена стипендия.  Курс «стратегической коммуникации» включает 8 предметов 80 встреч, которые состоятся в амфитеатре «Билтмор».

დატოვე კომენტარი

დაამატე კომენტარი

თქვენი ელფოსტის მისამართი გამოქვეყნებული არ იყო.