Сколько обходится путешествие в Грузию?

Сколько обходится путешествие в Грузию?

В период с января по май 2017 г., количество иностранных туристов, приехавших в Грузию, выросло на 25% и составило 981,668. Согласно информации, предоставленной грузинскими туристическими компаниями, привозящими туристов в страну, Грузию в основном посещают туристы из Европы и Азии и их большинство – низкобюджетные путешественники. В туристических компаниях говорят, что Грузия знаменита, как дешевое туристическое направление.

В ассоциации туроператоров, привозящих туристов в страну, нам сказали, что недельное путешествие в Грузию в среднем обходится 600-1,800 евро. Такая разница в стоимости вызвана разницей цен на гостиницы. Иа Табагари говорит, что за последние годы в Грузии особенно вырос интерес к винным турам, также выросло число индивидуальных путешественников, которые не обращаются в туристические компании.

Как сообщают туристические компании, недельное путешествие в Грузию обходится 600-700 долларов США, а если к этой сумме прибавить цену авиабилетов, то стоимость поездки удваивается. Представители Colour Tour Georgia говорят, что один день пребывания туриста в Грузии в среднем обходится 70$. Дороже всех, исходя из сезонности, обходится поездка в Аджарию.

В прошлом году, Аджарский департамент туризма провел опрос, согласно которому, полная стоимость визита одного туриста в Аджарию составляет в среднем 1,059 лари. Эта сумма включает в себя расходы на питание, проживание, развлечение и все активности, осуществляемые во время пребывания в Аджарии, в том числе, международный и местный транспорт, которым турист воспользовался до приезда сюда и в самом регионе. 

დატოვე კომენტარი

დაამატე კომენტარი

თქვენი ელფოსტის მისამართი გამოქვეყნებული არ იყო. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.