Bitfury заявляет о размещении акции на сумму $80 млн

В процессе размещения принимала участие  компания iTech Capital, которая в течение нескольких лет является инвестором Bitfury. В процессе консультантом участвовал также европейский инвестиционный банк Bryan, Garnier & Co.

Bitfury Group успешно завершил чатное размещение акций на сумму $80 млн.  Руководил процессом Korelya Capital. В процессе также принимали участие такие инвесторы, как Asian institutions Macquarie Capital и Dentsu Inc, европейская инвестиционная компания Armat Group, фонды Jabre и  Lian Group,  инвестиционная компания специальных ситуаций Argenthal Capital Partners, страховая группа MACSF и банк Galaxy Digital. В процессе размещения принимала участие  компания iTech Capital, которая в течение нескольких лет является инвестором Bitfury. В процессе консультантом участвовал также европейский инвестиционный банк Bryan, Garnier & Co.

 «В 2018 году компания проходит “невероятное расширение”. Частное предложение акций инвесторам еще раз доказывает наше стремление к новым технологиям, в том числе – по направлению искусственного интелекта», - говорит со-учредитель Bitfury Валерий Вавилов.

По заявлению исполнительного вице-председателя компании Георгия Киквадзе, предложение акций  доказывает доверие инвесторов к компании. «С доходом в пол-миллиарда Долларов,  Bitfury является ведущей компанией блокчейн технологий, а предложение акций  выведет нас на новый уровень роста», - говорит Киквадзе.

«Мы присоединяемся к Bitfury в очень интересный период как для компании, также и блокчейн технологий. Bitfury смогла из маленькой стартап компании превратиться в крупнейшую блокчейн компанию», - заявляет со-учредитель Korelya Capital.

The Bitfury Group является ведущей компанией полного обслуживания блокчейн технологий в мире и одним из крупнейших провайдеров в экосистеме блокчейн. The Bitfury Group разрабатывает и предлагает потребителям как оборудование, также и програмное обеспечение, которые необхидимы для бизнеса, правительств, организаций и отдельных лиц для того, чтобы они могли безопасно перемещать активы в сети блокчейн.

Развитие блокчейн технологий вызвало беспокойство в связи с нарастающим потреблением электроэнергии, а параллельно к этому, Bitfury заявляет о своей готовности использовать возобновляемые источники энергии, технологии охлаждения и другие возможности с целью уменьшения потребления электроэнергии.

В текущем году bitfury представил Crystal Blockchain, которая является аналитической платформой блокчейн и предоставляет финансовым институтам совершенный анализ  блокчейн и криптовалют.

«Мы очень рады возможности партнерства с Bitfury. Мы впечатлены как группой компании, также видением компании насчет экосистемы биткоина»,- заявил со-учредитель Galaxy Digital майк Новограц.

Bryan, Garnier & Co - является независимой инвестиционной банковской организацией, которая была учреждена в 1996 году. Компания сфокусирована на секторы технологий и здравоохранения.

Korelya Capital – поддерживает европейские стартап компании для того, чтобы они могли  развивать свой бизнес в Европе. Вместе с этим, компания дает им возможность, выйти на европейский рынок.

Galaxy Digital – является торговым банком, предлагающим разные сервисы, который стремится развиваться в индустрии блокчейн технологий.

ჩვენ გირჩევთ

Тбилиси занимает 112-е место среди «умных городов»

"BB-" с позитивной перспективой - Fitch оценивает экономику Грузии

Тбилиси занимает 112-е место среди «умных городов»

Тбилиси занимает 112-е место среди «умных городов»

წინა სტატია

В Грузии меняются правила получения вида на жительство
06 ნოემბერი, 2018

შემდეგი სტატია

Страны, откуда Грузию навестили меньше всех визитеров
06 ნოემბერი, 2018
ტამანის პორტი მზად არის 220 000 ტონიანი სატვირთო გემების მისაღებად
ახალი ამბები ქართულად | ივნ, 29, 2020
"ან მდიდარი უნდა იყო, ან მდიდრის მეზობელი" – უმსხვილესი თურქი ინვესტორის, გალიფ ოზთურქის გეგმები საქართველოში
ინტერვიუ | ივლ, 07, 2020
21 მილიარდერი და მათი პირველი მილიონი დოლარი
ახალი ამბები ქართულად | ივნ, 25, 2020
Forbes Georgia in EnglishForbes WomanForbes Banker